Объединенные Арабские Эмираты
Индивидуальные туры в ОАЭ
от надежного туроператора

Новости

  • 30 мая Jumeirah Zabeel Saray 5* откроет новый Club Lounge

    Отель Jumeirah Zabeel Saray 5*  к концу июля 2014 года планирует открыть новый Club Lounge, который заменит ныне существующий С Club Cigar Lounge (закроется 21 июня). 

    Ныне действующий Club Lounge будет закрыт 1 июня, а на территории резиденции в одной из вилл будет организован временный клубный лаунж. 

  • 30 мая Отель Habtoor Grand 5* закрывает 2 ресторана

    Отель Habtoor Grand Resort & SPA 5* сообщает о закрытии двух ресторанов: Summer Place (Китайская кухня) и Shajahan (Индийская кухня). В будущем эти рестораны открыты не будут. 

  • 28 мая Конкурс Мисс Вселенная возможно пройдет в Дубае

    Стало известно, что владелец конкурса - миллиардер Дональд Трамп  при открытии гольф клуба в Дубае высказал пожелание в будущем провести конкурс красоты  "Мисс Вселенная" в Дубае. 

    При этом трудно сказать, каким образом организаторы будут решать вопрос с конкурсом бикини (так, в Индонезии в 2013 году этот конкурс был отменен из религиозных соображений) и участием представительницы от Израиля (въезд для Израильтян в ОАЭ закрыт).

    Примечательно, что подданные ОАЭ не принимают участие ни в "Мисс Вселенная", ни в "Мисс Мира". 

    Напомним, что "Мисс Вселенная" является самым дорогим и престижным шоу подобного типа и существует с 1952 года. А в 1992 году права на него приобрел Дональд Трамп. 

  • 28 мая Ремонт взлетно-посадочной полосы в аэропорту Дубая идет с опережением графика

    Предполагается, что работы по реконструкции взлетно-посадочной полосы в аэропорту Дубая закончатся на несколько дней ранее запланированного срока. 

    Ремонт южной полосы уже закончен (на 4 дня ранее), теперь рабочие приступили к реконструкции северной полосы.  

  • 27 мая В отеле Jumeirah Beach закроются на ремонт спа-центр и детские бассейны

    Отель Jumeirah Beach Hotel 5* сообщает о сезонных ремонтных работах.

    В период с 29 июня по 06 июля 2014 года будут закрыты Talise Fitness Gym, Talise SPA и сквош-корты. Гости смогут посещать спа-центр, расположенный на территории соседнего комплекса Madinat Juemirah, добраться до которого можно на организованном отеле трансфере.

    В период с 01 июля по 15 июля 2014 года будут закрыты детские бассейны Sinbad's Kids Club Pool и Executive Kids Pool. Ремонтные работы могут издавать небольшой шум в дневное время. Все остальные бассейны курорта будут работать. 

  • 27 мая В Madinat Jumeirah закроют на ремонт детский бассейн

    С 7 по 14 июля в детском клубе Sinbad's Kids Club, расположенном в курортном комплексе Madinat Jumeirah будет ремонтироваться деткий бассейн. Возможен небольшой строительный шум. Все остальные бассейны курорта будут работать. 

  • 20 мая В ОАЭ объявлено 3 выходных дня в связи с праздником Исра валь Мирадж

    Министерство труда ОАЭ сообщает, что выходной день, приуроченный к государственному празднику "Исра валь Мирадж" (вознесение Пророка Мухаммеда), который состоится 26 мая 2014 г., будет перенесен на 25 мая. Таким образом, в Арабских Эмиратах объявлено 3 выходных дня: 23, 24 и 25 мая.   

  • 16 мая 2 миллиарда Дирхам будет потрачено на реконструкцию района Дубай Крик

    Предполагается, что к 2016 году старый район города Аль Фахтдт (расположенный у залива "Дубай Крик") приобретет новое лицо. Здесь появятся художественные галереи, отели, рестораны, магазины и даже плавучий рынок.

    На разработку проекта "Дубай Крик" будет выделено 2 миллиарда дирхам (примерно 550 млн. долларов). Утверждался проект правителем эмирата Дубай - Шейхом Мухаммедом бен Рашидом Аль Мактумом.