Объединенные Арабские Эмираты
Индивидуальные туры в ОАЭ
от надежного туроператора

Новости

  • 21 апреля Ремонт в отеле Le Royal Meridien Beach Resort & SPA 5*

    В отеле Le Royal Meridien на период с 10 мая по 10 октября 2015 года, будет проходить реконструкция основного лобби и ресторана Brasserie (All Day Dining).

    Все меры предосторожности будут соблюдены чтобы, минимизировать шумы во время работ.

  • 10 апреля Форсаж 7! Кадры, снятые в ОАЭ!

    На недавней премьере седьмого фильма всемирно известной серии «Форсаж 7» можно было наблюдать кадры, отснятые в Абу-Даби.

    Главные герои Форсажа, прибывшие в столицу ОАЭ за «Оком Бога», остановились в одном из лучших отелей страны Emirates Palace 5*. Здесь были отсняты эпизоды на пляже, в том числе ставшие знаменитыми кадры, когда героиня Рамзи (актриса Натали Эммануэль) выходит из море в купальнике. В фильме очень хорошо передается стильная атмосфера пребывания на лучшем пляже Абу-Даби.

    Вторая часть действия в Абу-Даби переносится на «вечеринку шейха» в здание Etihad Towers. В поисках «Ока Бога» Вин Дизель и Пол Уокер вынуждены забраться в частный гараж, распложенный на верхних этажах небоскреба. В результате преследования охраной шейха им ничего не остается кроме как пролететь на суперкаре через два небоскреба насквозь. Пожалуй, сцену полета между башнями Этихад Тауэрс можно назвать одной из самых запоминающихся в фильме.

    Посмотреть видео о съемках Форсаж 2 в Абу-Даби можно здесь

    Также часть пустынных пейзажей Форсажа 7 была отснята в пустыне Руб Эль Хали– одной из самых красивых в мире.

    Форсаж-7 стал первым Голливудским фильмом, отснятым в Абу-Даби. Удивительный факт, но съемки другого популярного фильма «Секс в Большом Городе 2», действия которого якобы происходили в Абу-Даби, на самом деле был снят в Марокко, т.к. власти страны запретили съемки фильма с оскорбляющим Коран названием и сюжетом на территории ОАЭ. А вот знаменитый блокбастер «Миссия Невыполнима 4» снимался в Дубае, в частности, в здании Бурж Халифа.