Объединенные Арабские Эмираты
Индивидуальные туры в ОАЭ
от надежного туроператора

Новости

  • 30 июня Шопинг в Дубае стал еще комфортнее

    Теперь, чтобы вы ни купили в торговом центре Mall of the Emirates вам не придется носить покупки с собой. Управляющая компания совместно со службой курьерской доставки Fetchr запустила проект Hands Free Shopping.

    После похода по магазинам оставьте то, что приобрели на специальных стойках. Сотрудники упакуют ваши покупки и доставят в отель, бар или ресторан — туда, куда вы сами захотите. А вы налегке сможете пойти в кино, покататься на лыжах, сходить в театр или пообедать в ресторане. Благо, все это находится в шаговой доступности!

  • 24 июня Шарджа превратится в природный заповедник

    В ОАЭ спецрейсом прибыли гости из Африки. На индивидуальном трансфере их доставили в эмират Шарджа и разместили в природном заповеднике Аль Барди Парк.

    Среди гостей — 288 диких животных знойной саванны. Они станут первыми жителями нового сафари-парка, который откроется в конце 2017 года в Шардже. Жирафы, антилопы и носороги будут жить на благоустроенной территории, которая в 7 раз превышает площадь Монако. Планируется, что в охраняемой природной зоне свободно разместятся еще 50 000 животных.

    Сейчас в парке идут подготовительные работы, а животные проходят акклиматизацию. После открытия парк станет популярной туристической зоной и местом сохранения редких видов птиц и животных. Приезжайте, чтобы погладить зебру или посмотреть на львиную охоту!

     
  • 7 июня Лето с Emirates: скидки за полеты в Дубай

    Путешественникам, выбравшим авиакомпанию Emirates повезло вдвойне. Покупая билет до Дубая, пассажиры автоматически получают скидки на развлечения в городе. Чтобы воспользоваться бонусом, вам придется всегда носить посадочный талон. Предъявляйте его в заведениях, участвующих в акции и получайте скидки до 50 %.

    Партнеры программы My Emirates Pass — престижные игроки развлекательной индустрии Дубая. Это и рестораны в люксовых отелях города, элитные СПА и тематические парки. Где принимают посадочный талон в качестве дисконтной карты, смотрите на сайте авиаперевозчика.

    Скидки действуют до 31 августа. Еще один повод, чтобы провести летний отпуск в эмирате!

     
  • 6 июня Бурдж-Халифа и Дубайский фонтан — самые любимые достопримечательности Дубая

    Результаты исследования Arabian Falcon Holidays показали, что программа «минимум» при посещении Дубая — фото небоскреба «Бурдж-Халифа» и прогулка вдоль Дубайского фонтана. Это любимые места туристов в эмирате.

    Опрошенные туристы сообщили, что им было мало времени в Дубае. Гости эмирата добавили бы пару дней к отпуску. Это заслуга государства. Правительство привлекает инвесторов и развивает сферу туризма и гостеприимства в стране, чтобы сделать каникулы в Дубае привлекательными для бизнесменов, детей и их родителей и компаний друзей.

    Согласно опросу, 50% респондентов остаются в эмирате на 4-7 дней. В будущем положительная динамика сохранится, чтобы отдыхающие успели посетить все интересные места. Даже взыскательный турист найдет здесь развлечение для себя. Детям — подводный зоопарк и парки развлечений, а взрослым — всевозможные бизнес-выставки и конференции, магазины и рестораны.