Объединенные Арабские Эмираты
Индивидуальные туры в ОАЭ
от надежного туроператора

Новости

  • 25 июля Мегакомплекс развлечений в Дубае: открытие в 2020 году

    В Дубае скоро появится первый в мире развлекательный курорт, расположенный на 2 искусственных островах — Marsa Al Arab. Курорт придется по вкусу и семьям с детьми, и туристам, мечтающим о спокойном отдыхе. Ведь из двух островов, равных по площади Ватикану, можно выбрать более тихий или, наоборот, тусовочный.

    Больше половины территории комплекса займет аквапарк Wild Wadi и парк морских жителей Marine Park. После того, как получите заряд адреналина на 100-метровых горках аквапарка и поплаваете в бассейне с искусственным водопадом, можно отправиться изучать морских обитателей. В Marine Park вы постепенно погрузитесь в жизнь океана и увидите, на что способны дельфины и дрессированные морские котики.

    Также на территории развлекательного комплекса откроется Дубайский музей жемчуга. Здесь можно увидеть и редкие жемчужины, и то, как их синтезируют. А для тех, кто любит фееричные и хорошо поставленные шоу, на курорте откроется театр, в котором будет регулярно выступать Cirque du Soleil. Кстати, программу знаменитый цирк подготовит специально для Дубая.

    Соседний остров станет уединенной зоной отдыха премиум-класса. Гости могут остановиться в бутик-отеле или на роскошной вилле: отовсюду будет открываться вид на залив и пристань.

    Курорт Marsa Al Arab откроется в 2020 году. Если верить смелым планам создателей проекта, то комплекс вскоре затмит все курорты ОАЭ.

     
  • 4 июля Виртуальный тур по аэробусу А380 от Emirates

    Новый аэробус А380 авиакомпании Emirates — первый самолет, который появился в Google Street View. До полета вы можете совершить виртуальный тур по салону и почувствовать себя пассажиром. Кстати, аэробус А380 — самый большой в мире двухпалубный лайнер. Он вмещает 850 пассажиров. Рассказываем, что вас ждет на борту. 

    На верхнем этаже вы увидите кресла-кровати, мини-бары с напитками, персональные каюты и жк-экраны для каждого пассажира. Если пройдете вглубь, то попадете в зону отдыха с удобными диванами и барной стойкой. Добавьте к этому пониженный уровень шума и возможность принять душ прямо на борту и полет станет вдвойне приятнее.

    Каждый из 8 пассажиров, купивших билет первого класса, получает в распоряжение индивидуальную каюту. Внутри — удобное кресло, которое одним движением превращается в настоящую кровать, личный бар, экран для просмотра фильмов с встроенной мультимедийной системой и функциональный стол.

    В любое время стюарды подадут вам изысканные блюда и закуски на тарелках из китайского фарфора. Вы даже сможете поработать — Wi-Fi и розетка будут в вашем распоряжении. А после душа со СПА-средствами от Bvlgary вы крепко уснете до самой посадки.

    Пассажиры бизнес-класса тоже могут с комфортом провести время в полете. Специально для них разработали новые модели кресел. Они раскладываются до горизонтального положения, а сверху накрываются матрасом и подушкой, чтобы после сна в самолете не болела спина. Кормят в бизнес-классе много и разнообразно. Кроме того, к каждому блюду найдется подходящее вино или шампанское из коллекции авиакомпании.

    Полет на аэробусе A380 — это отличная возможность завести новые знакомства. В лаунж-баре искусный бармен смешает коктейль на любой вкус и предложит другие прохладительные напитки и закуски. Рядом с баром расположена зона отдыха, где можно в непринужденной атмосфере познакомиться с другими пассажирами или просто посидеть с бокалом любимого вина.

    С помощью Google Street View устройте себе виртуальный тур по борту этого самолета или отправьтесь в путешествие в один из 150 пунктов назначения Emirates и сможете увидеть все вживую.